師走
早いもので今年も残すところあと1ヶ月。
千年屋のある那珂川町(馬頭町)も朝晩は冷え込み氷点下になることも。
皆様も年末に向けて体調管理に気を付けてください。
今年も年末には『豆餅』を作ります。
那珂川町では豆餅の豆に落花生を使用するのが一般的で、焼いて食べると青のりの落花生の風味が増してとても美味しいです。
電話以外にもメールでのお問い合わせも可能です。
chitoseya2200@gmail.com
よろしくお願い致します。
早いもので今年も残すところあと1ヶ月。
千年屋のある那珂川町(馬頭町)も朝晩は冷え込み氷点下になることも。
皆様も年末に向けて体調管理に気を付けてください。
今年も年末には『豆餅』を作ります。
那珂川町では豆餅の豆に落花生を使用するのが一般的で、焼いて食べると青のりの落花生の風味が増してとても美味しいです。
電話以外にもメールでのお問い合わせも可能です。
chitoseya2200@gmail.com
よろしくお願い致します。